Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Ergebnisse:
Artikel
Rezeptideen
Versandkostenfrei ab 95 €
Umweltfreundlicher Versand

Vallée Verte Brie Montsurs mind. 12 Tage gereift ca. 1,1kg

Brie Montsurs mind. 12 Tage gereift ca. 1,1kg
22,08 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ab 6,95 €


Lieferdatum: Mittwoch, 07.12.2022
Wenn Sie in den nächsten bestellen.

Produkt momentan nicht auf Lager
agriculture biologique
EU Bio-Siegel
Frankreich
  • SW27452
Brie Montsurs mind. 12 Tage gereift ca. 1,1kg - Brie Montsurs In Montsûrs, im Département... mehr
Brie Montsurs mind. 12 Tage gereift ca. 1,1kg

Brie Montsurs mind. 12 Tage gereift ca. 1,1kg - Brie Montsurs

In Montsûrs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb "Fromagerie de Montsurs" gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr "Savoir Faire", das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte, wie beispielsweise gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Weiterführende Links zu "Brie Montsurs mind. 12 Tage gereift ca. 1,1kg"
Hinweise zur Lagerung Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 2°C bis max. 8 °C lagern... mehr

Hinweise zur Lagerung

Lagerungshinweise Verbraucher: Gekühlt bei 2°C bis max. 8 °C lagern
Ergänzung: Bei 2°C bis max. 8°C lagern

Logistik

Verpackungsmaterial Stück: OPP
Verkaufsbezeichnung Stück: Stück

Nährwerte bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal: 1210 kJ / 290 kcal Fett: 20 davon... mehr

Nährwerte bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal: 1210 kJ / 290 kcal
Fett: 20
davon gesättigte Fettsäuren: 15
Kohlenhydrate: 1
davon Zucker: <0,7
Eiweiß: 20
Salz: 1,7

Zutaten KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen enthält folgende allergene... mehr

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produktspezifische Angaben

Rechtlicher Status: Lebensmittel
Geschmack: frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosen- und Weißkohl
Besonderheiten: Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen, französischen Bries. Im jungen Zustand ist er quarkig und frisch aber dennoch mit schmelzender Textur. Mit zunehmender Reife ist er deftiger im Geschmack und weicher in der Konsistenz. Er ist in jedem Reifestadium ein tolles Geschmackserlebnis.

Gesetzliche Angaben & Richtlinien

Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Allrgemnhinweise Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten mehr

Allrgemnhinweise

Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: enthalten

Herkunft : Frankreich (FR) Herkunft & Qualität Bio-Erzeugnis: ja Staatliche Siegel:... mehr

Herkunft: Frankreich (FR)

Herkunft & Qualität

Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-10
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl


Zuletzt angesehen